Элитис
19.07.2021

Тайные каналы влияния Англии в Турции

В среде турецких журналистов и экспертов укоренилось убеждение, что часто упоминаемые глубинные государства, такие как Израиль, такие структуры как МОССАД или Гладио, тайные общества как иллюминаты, масоны, «Череп и кости», розенкрейцеры, тамплиеры, а также тайные иерархические структуры, контролирующие мировую экономику – финансовые бароны с Уолл-стрит, нефтяные тресты, транснациональные корпорации – на протяжении веков связаны с английским глубинным государством, и что на их деятельность влияет Англия. Соответственно, политические действия, утопившие Ближний Восток в крови, являются произведением английского глубинного государства.

Большинство государств Ближнего Востока были созданы Англией. Границы стран Ближнего Востока были расчерчены на Каирской конференции под председательством Черчилля. Большинство руководителей указанных стран были избраны и назначены на свои должности английским глубинным государством. Представители английского глубинного государства Лоренс, Гертруда Белл, генерал Алленби, Орд Уингейт, Хуберт Янг, Перси Кокс, Герберт Сэмюэл и другие, нашли, воспитали и назначили этот кадровый состав.

Подавляющее большинство кадрового состава, правившего на Ближнем Востоке в 20 веке, получили образование в таких английских учебных заведениях, как Сэндхертская военная академия, Школа востоковедения и африканистики, Эксетерский университет, Кембридж или Оксфорд, и были назначены на свои должности для последующего служения английскому глубинному государству.

Безусловно, в стенах указанных учебных заведений было воспитано бесчисленное множество порядочных, искренних, хороших людей. Однако в то же время известно, что каждое из этих учебных заведений используется английским глубинным государством в качестве учебного центра. За переворотом Мосаддыка в Иране, военными переворотами в Турции 1960, 1971, 1980 и 2016 годов, а также за всей историей, полной переворотов в Египте, Сирии и Иранке, стоит английское глубинное государство.

Источник

Facebook Комментарий

Facebook Комментарий

Комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.