Элитис
26.04.2021

Итоги съезда КПРФ

Рекомендованы для избрания в высший партийный орган – президиум ЦК КПРФ: Клычков, Камнев, Коломейцев, Арефьев, Тайсаев, Обухов.
В окружение Зюганова вошли: первыми заместителями Афонин и Мельников, второй круг ближайшего окружения – Кашин, Калашников, Новиков.
Сам Зюганов переизбран председателем партии.

Подробнее об этих людях:

– Клычков Андрей Евгеньевич, 41 год, молодой и системный политик (фракция «патриот»), губернатор Орловской области, единственный, кто честно победил в 2014 году от КПРФ на выборах в Мосгордуму;

– Камнев Георгий Петрович, 37 лет, помощник Илюхина выходец из праворадикальной группы Рашкина, бизнесмен, депутат ГД от Пензенской области.

– Обухов Сергей Павлович, 62 года, заместитель Рашкина по праворадикальной группе, которая была очень усилена, за что и был изгнан ранее с руководящих постов и из Думы, сейчас работает на АП.

– Коломейцев Николай Васильевич, 64 года, «верный старец» Зюганова, выходец из Ростова.

– Арефьев Николай Васильевич, 72 года, «верный старец» Зюганова, поддержал Геннадия Андреевича ещё во времена конфликта с Семигиным, выходец из Астрахани.

– Тайсаев Казбек Куцукович, 54 года, ещё не старец, но «верный зюгановец», абсолютно вписанный во власть, бывший член правительства Московской области при губернаторе Громове.

– Кашин Владимир Иванович, 72 года, «верный старец» Зюганова, абсолютно системный человек, ранее помощником Кашина был Тайсаев. Помог Зюганову победить леворадикальную группу Мельникова в 2008-2011.

– Новиков Дмитрий Георгиевич, 51 год, «верный зюгановец».

– Калашников Леонид Иванович, 60 лет, Самара, всегда на ТВ, преданный сотрудник АП или даже «Конторы».

Наконец, два главных соратника Геннадия Андреевича:

-Мельников Иван Иванович, главный сменщик Зюганова на посту в 2008-2011, «верный ленинец», руководитель леворадикальной группы Уласа-Фёдорова-Кашина (другого), группа полностью разгромлена, троцкистов в партии практически не осталось.

-Афонин Юрий Вячеславович, 44 года, выходец из сильной тульской организации комсомола, возможный кандидат на замену председателя КПРФ зимой 2021.

Facebook Комментарий

Facebook Комментарий

Комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.