Элитис
05.06.2020

Обнуление сроков действующего Президента

Поговорим про самый спорный пункт в поправках – обнуление сроков действующего Президента.

Возможно от меня после этого поста многие отпишутся, кто-то просто не поймет, а кто-то не захочет вникать в историю и социальные технологии, но я выскажу исключительно свою точку зрения.

Обратив внимание на всю нашу историю, мы увидим, что никогда Лидер не уходил сам, как и никогда уход Лидера не заканчивался для страны хорошо. Я не про царей, генсеков и т.д., а про реальных лидеров: Иван третий и четвертый, Петр Великий и Екатерина Великая, Владимир Ленин, Иосиф Сталин и к ним же я отношу Владимира Путина. Можно что угодно говорить про него, но точно сложно спорить с тем, что он Лидер и так его воспринимают не только в нашей стране, но и во всем мире.

Меня сложно назвать провластным, как и не назовешь чистым оппозиционером каким-то личностям, но мне интересно анализировать происходящее, со стороны и прогнозировать результаты того или иного события.

Итак, мой ход мыслей как Президент пришел к идее с обнулением. Эта идея не родилась 15 января, когда Президент озвучил свое эпохальное Послание Федсобранию, а это вынужденная реакция на то, что произошло после.

15 января, сразу после Послания, большинство аналитиков назвали его мягким госпереворотом и я в том числе. А в чем был госпереворот? В попытке резкой смены элит. Всё послание было разбито на 2 части – за народ (увеличение и добавление разных социальных выплат) и против элит – запрет для любых госслужащих иметь активы, гражданство и вид на жительство, недвижимость в зарубежных странах. Тогда же должен был начать работу Антикоррупционный Фонд, который и выявлял бы чиновников с запасным аэродромом в других государствах. А кроме того, началась серьезная закулисная работа по возврату активов из иностранных юрисдикций.

Но сразу началась борьба элит за министерские кресла, а потом главная поправка про национализацию элит стала легче на слово “недвижимость”, которое куда-то пропало. Здесь же заговорили про трансфер и приемника, и элиты начали свои игры. Что оставалось человеку, который понимает всё это и разбирается в социальных технологиях? Правильно – щелкнуть элиты по носу и предложить поправку, которая покажет им, что он просто так не сдастся.

Почему он не может отказаться от поста? Да потому что стране конец будет. Сегодня все заводы и ресурсы закреплены за какими-то людьми, но всё равно как-то контролируются Президентом, это хорошо видно, когда олигархов продавливают на большие спонсирования тех или иных событий, а так же поддержку социальной сферы в период кризисов. Но если Владимир Путин уйдет и не оставит сильного преемника, то растаскивание ресурсов, которое есть сейчас, покажется детскими шалостями, потому что это не сравнить даже с 90 ми годами, когда имущество ещё было общим, но с его уходом, оно просто полностью будет выведено за рубеж сегодняшними олигархами.

Так вот, обнуление – это посыл не для нас, а для элит, которые сегодня через лоббистов сильно влияют на управление страной и звучит он так – рано радуетесь и пытаетесь дербанить власть, я могу ещё остаться. МОГУ!
Но, я уверен, что к 2024 году будет преемник, опять же, потому что Владимир Путин сильный социальный технолог, в отличие от многих его подчиненных и предшественников, да и сил пока у него достаточно, чтобы элиты его не свергли.

Так что, друзья, меня никак не смущает и не напрягает поправка про обнуление, так как, я уверен, что на следующий срок, Владимир Путин не будет баллотироваться на должность Президента РФ, но возможность такая ему нужна, чтобы реализовать то, что он озвучил 15 января.

Расширяйте свою картину мира, обращайте внимание на слова, посылы, смыслы и те мелочи, которые происходят и складывают полную картину и принимайте решение сами. А я буду голосовать за то, чтобы чиновники не имели права иметь зарубежные активы!
Что касается остальных поправок, то там я не увидел ничего критического и важного для себя, как для активного гражданина, кроме указанного пункта про национализацию чиновников и элит.

Источник: телеграм-канал: «Алёхин. Telega власти»

Facebook Комментарий

Facebook Комментарий

Комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.