Элитис
16.09.2021

Политтехнолог, руководитель Центра изучения политических элит “ЭЛИТИС” Виталий Колпашников: “За день до начала голосования за будущий состав Государственной Думы команда Хасикова сумела добиться существенных баллов”

Глава в Калмыкии Бату Хасиков, состоящий в списке партии Единая Россия на выборы в Государственную Думу, сделал то что не делали до него прежние руководители республики.
Сегодня в степной республике находится известный врач Денис Проценко, входящиий в федеральную пятёрку кандидатов партии власти.
Визит кандидата федерального уровня конечно, заметный успех бывшего кикбоксера (Хасиков в прошлом чемпион мира по кикбоксингу).
По этому поводу в социальных сетях местные жители высказывают разные мнения.
Их не трудно было предугадать: оппоненты говорят о том, что Проценко приехал поддержать своего коллегу врача Бадму Башанкаева (кандидат от Единой России по одномандатному избирательному округу).
Однако преобладают позитивные отзывы.
Тем более что Проценко приехал не просто посмотреть на весьма живописный национальный колорит архитектуры Элисты.
Во время посещения Калмыцкого медицинского колледжа, как пишут местные масс-медиа, Бату Хасиков отметил важность подготовки новых кадров для системы здравоохранения республики и в этом ключе поднял тему открытия медицинского факультета в КалмГУ. Эту идею ранее поддержал и Минздрав России.
Отличной возможностью для карьерного развития студентов медколледжа станет и стажировка в ГКБ №40 (Коммунарка) в Москве. Колоссальный опыт работы в ведущем российском ковидном госпитале получат пять лучших студентов.
На фоне пусть и не мегагалактических (от различного рода прожекторов вселенского масштаба надо жители Калмыкии уже устали за время предыдущих глав субьекта), но существенных решений, которые принимает Единая Россия, местная оппозиция по-прежнему строит свою агитацию на традиционнойи набившей у избирателя оскомину критике действий Кремля и калмыцкого правительства.
Результат действий каждой политической силы мы узнаем уже через четыре дня.

Facebook Комментарий

Facebook Комментарий

Комментарий (0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.